大发dafa888_首页(welcome)隆重举行毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:jyxy发布时间:2022-06-22浏览次数:10


盛夏之际,一场属于青春的典礼如约而至。620日上午,学校迎来2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,大发dafa888_首页(welcome)于洁琼楼408会议室隆重举行分会场活动。学院领导肖华平、黄敬华、刘碧珍、郭瑞兰、李汶出席活动,30余名毕业生代表到场参加。活动由院党委副书记郭瑞兰主持。

随着雄伟而庄严的国歌声响起,2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕,学院领导与毕业生们通过收看网络直播的方式共同见证主会场典礼的进行,会场内气氛热烈,不时响起阵阵掌声。在学位授予环节,全体学院领导为毕业生们一一拨穗正冠、颁发学位证书并合影留念。


学位授予仪式过后,学院领导与在场毕业生展开亲切座谈。郭瑞兰向各位顺利获得学位的毕业生表达祝贺,希望毕业生们能永远把学院当成坚实的后盾,毕业之后常回家看看。毕业生们则纷纷借此机会抒发自己对学校、学院的感恩之情,分享自己在求学生涯中的难忘经历,表达自己对于未来的设想。毕业生们情感真挚,言语恳切,在场老师同学无不动容。

听完毕业生的分享,院党委书记肖华平为毕业生们送上寄语。他祝贺同学们顺利完成学业,对大家在校期间努力全面锻炼自己表示赞许,并对毕业生们寄予四点殷切希望:第一,要坚持理想信念不动摇,用理想照亮前行的道路;第二,要保持学习的习惯与态度,不断学习以适应当下百年未有之大变局,通过学习为人生发展创造源源不断的动力;第三,要勇于面对现实,敢于且善于与各种矛盾做斗争,拒绝“躺平”;第四,要对生活多一些热情与感情,美好的生活是人生中不可缺少的色彩,真诚地希望同学们带着大发dafa888_首页(welcome)这个大家庭的祝福走向更加辉煌美好的明天。

活动在热烈的掌声中圆满结束。


Baidu
sogou