大发dafa888_首页(welcome)举办2022届毕业生供需见面会

发布者:学院网发布时间:2021-12-29浏览次数:10


为搭建用人单位和毕业生沟通交流的平台,进一步促进学院毕业生高质量就业,1228日上午,大发dafa888_首页(welcome)在风雨球馆举行2022届毕业生供需见面会,学院邀请了赣州厚德外国语学校、湾里管理局第一幼儿园、易公教育等23家用人单位提供了100余个岗位。学校相关职能部门负责人及大发dafa888_首页(welcome)领导班子莅临现场指导工作。

招聘会现场,各项工作有序展开,学院毕业生积极投递简历、详细咨询、积极应聘,就业热情高涨。据不完全统计,近30名毕业生与用人单位达成了就业意向。招聘会还吸引了数信学院、文学院等学院的毕业生前来参加应聘。

招聘会结束后,学院在408会议室召开与2022届毕业生用人单位座谈会,向用人单位介绍了学院基本情况及2022届毕业生情况,听取了用人单位对学院人才培养、就业工作的意见与建议,希望双方加强合作,建立联系,共同为毕业生搭建优质的就业平台。

面对严峻的就业形势,学院高度重视毕业生就业工作,积极为用人单位与毕业生之间搭建“双选”平台,全方位、多层次、多举措促进学生积极就业工作。学院领导班子成员率队走访用人单位、开拓就业市场,充分落实就业工作全员参与。


Baidu
sogou