校党委委员、副校长姚弋霞深入大发dafa888_首页(welcome)课堂听取开学第一课

发布者:jyxy发布时间:2021-09-01浏览次数:10

91日,新学期开学第一天,校党委委员、副校长姚弋霞在教务处和大发dafa888_首页(welcome)负责人的陪同下深入教学一线听取新学期第一堂课,检查教学秩序、教学环境及教学管理等情况。

姚校长详细了解学院学生出勤率、教师到岗与课程安排等方面的情况,并听取了学院郑治国老师的《教育心理学》课程。郑老师精心设计课堂教学,备课充分,从课程设置的缘由、课程地位与课程目标讲起,娓娓道来,课堂气氛活跃,给听课的师生留下了深刻印象。姚校长与学院负责人认真听课,详细记录。课后姚校长对学院的教学及相关工作进行了悉心指导。

开学第一天,学院教学秩序井然,教学工作准备充分,领导班子高度重视教学工作,学生学习状态良好,预备铃响之前全部进入教室并做好了上课准备;教师精神面貌良好、准备充分、上课认真。全院教学运行平稳有序,充分展示了新学期课堂教学的新气象、新面貌。 


Baidu
sogou